お知らせ
2017/07/05【新製品】函館でじっくりと熟成された秋鮭・紅鮭・時鮭の販売を開始しました
日本古来の保存技術“山漬け”によって美味しく生まれ変わった鮭のギフトパックの販売を開始しました。

『山大 鮭切り身セット』


雪で作ったカマクラの中で長期間ゆっくりと熟成させた秋鮭。
0℃でゆっくりと熟成させ深い味わいを最大に引き出した紅鮭。
道南で獲れてすぐに山漬けにしゆっくりと熟成させた時鮭・・・長期間の保存を実現しながら旨味を引き出す日本の技術によって生まれ変わった鮭をぜひご賞味ください。
OMOTENASHI Selection 2017 受賞

●焼き秋鮭 切身・ほぐしセット
商品情報はこちら


●焼き紅鮭 切身・ほぐしセット
商品情報はこちら


●焼き時鮭 切身・ほぐしセット
商品情報はこちら

【新商品】柚子を長期熟成する銘菓「丸柚餅子」と心も身体も満たすヨーグルト「MILK'ORO Aging Yogurt」の販売を開始しました

お知らせ一覧

ページトップへ